의료진상담
event_available 19/07/13 03:54:21

또래에비해키가너무작아요

본문

부가정보
아이가 또래에 비해 너무 작은데 성장판 검사 및 성장 마사지 등 치료가 어떤것이 있고 하게되면 횟수 및 기간,비용이 궁금합니다
account_circle
주식회사 아이누리 이주호원장 event_available
안녕하세요. 안산 청담아이누리한의원 이주호입니다.
걱정이 많으시겠네요. 키의 성장은 유전적인 영향이 많은 항목입니다. 그렇기는해도 성장을 방해하는 요소가 있다면 빠른 시일내에 제거하는 것이 성장을 위해서 바람직하겠죠.
성장을 방해하는 요소의 종류에 따라서 치료가 달라집니다. 이 부분은 내원을 하셔서 진료를 받아보셔야 나오는 부분입니다.
물론 다른 요소가 없다고 해도 성장치료를 받으실 수 있습니다.
성장치료는 최소 3개월에서 1년까지 치료를 받는 경우가 대부분이고, 비용은 치료의 종류에 따라서 다르지만 한달을 기준으로 40만원초반에서 50만원 중반 정도의 비용을 생각하셔야 할 것 같습니다.
감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 상태
41 호흡기질환 호흡기질환 및 한약 이 * * 20/11/30
완료
40 교통사고후유증 쇄골골절수술맻 갈비뼈골절 김 * * 20/11/28
완료
39 잦은감기 콧물감기 달고 살아요 면역력을 올려주면 좋아질까요 안 * * 20/08/17
완료
38 성장클리닉 비밀글 한약비용 궁금합니다. 신 * * 20/07/06
완료
37 면역력강화 비밀글 땀이많이나는아이 명 * * 20/07/06
완료
36 성장클리닉 비밀글 굶겨도 밥을 안먹어요 이 * * 20/04/25
완료
35 틱·ADHD 비밀글 틱장애 조 * * 20/04/10
완료
34 기타 비밀글 아기 축농증 문의 이 * * 20/03/17
완료
33 성장클리닉 비밀글 키,성장관련.... 박 * * 20/03/05
완료
32 피부질환 비밀글 아토피검사비용 윤 * * 20/02/21
완료
31 면역력강화 비밀글 면역력 박 * * 20/01/02
완료
30 면역력강화 비밀글 폐렴후 아이의 면역력 최 * * 19/11/19
완료
29 성장클리닉 키도작고 입이 짧아요 인기글 박 * * 19/09/03
완료
28 면역력강화 밥을 잘 안먹으려고 해요 인기글 이 * * 19/07/30
완료
27 성장클리닉 또래에비해키가너무작아요 인기글 이 * * 19/07/13
완료
열린1페이지 2페이지 3페이지 맨끝